发表于:07-13 | 阅读:198次

原标题:CBA连夜出具裁判报告 林书豪推吴前应被吹进攻犯规

原标题:CBA连夜出具裁判报告 林书豪推吴前应被吹进攻犯规

北京时间7月1日消息,CBA公司连夜出具裁判报告,指出林书豪推吴前的动作应该被吹进攻犯规。

周二下午开打的一场焦点战,北京队凭借林书豪终场前0.6秒的2罚全中,以92-90绝杀浙江队。比赛最后时刻裁判的吹罚,成为媒体和球迷争议的焦点。 终场前3秒,北京队和浙江队战成90平,方硕前场左侧发边线球。当时吴前紧盯林书豪,林书豪利用摆脱甩开吴前,吴前没有站稳摔倒在地。

裁判报告指出,“林书豪摆脱准备接界外同伴的传球时,用手推开吴前的身体并且踩住了他的脚,发生了进攻犯规,裁判员未宣判此犯规。”

之后林书豪上篮造成刘泽一犯规,裁判报告指出裁判的判罚是正确的。“林书豪运球突破上篮时,刘泽一对其发生侵人犯规,林书豪获得2次罚球。”

在林书豪罚球后,裁判报告认为,还应该为浙江留出0.6秒时间。

最终依靠林书豪的罚球绝杀,北京队险胜浙江队。此役之后,北京队的战绩是23胜13负排在积分榜第6位,浙江队22胜14负排在第7位。返回本站,查看更多

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,足球皇仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

最新篮球热点

APP下载